“两在两同”建新功——人工智能学院(未来技术学院)召开科研工作会议

作者:发布时间:2021-12-03来源:浏览次数:

122日下午,人工智能学院(未来技术学院)在亚培楼W104会议室召开科研工作会议,总结学院之前的科研工作,部署今后的科研工作,主要研讨2022年国家自然科学基金申报工作。学院党委书记倪东鸿,副院长李春彪,副院长徐军,院长助理周先春,以及学院部分教师与会。会议由院长潘志庚教授以视频方式主持。

潘志庚对学院之前科研工作取得的成绩表示了肯定,并再次督促申报教师务必抓紧时间、尽早撰写好申报书,并主动积极寻求多方支持和帮助,让申报书趋于成熟,增加成功命中的概率。部分与会教师介绍了本人的申报书撰写情况。徐军根据大家的情况介绍并结合自己的科研经历,向大家详细介绍了国家自然科学基金项目申报书的撰写要求及注意事项,并与大家分享了自己的成功申报经验。会场气氛活跃,营造了良好的学术氛围。

倪东鸿作总结发言。他表示,目前学院正处于2022年国家自然科学基金申报的关键早期,全院教师要“争当表率、争做示范、走在前列”,党员教师要充分发挥先锋模范作用,将申报书初稿早日撰写好,再根据专家意见建议反复打磨修改申报书,使得申报书越改越优,通过大家的共同奋斗和不懈努力,不断推进我院科研实力和科研水平再上新台阶。