校关工委到人工智能学院(未来技术学院)调研指导工作

作者:发布时间:2023-05-29来源:浏览次数:

5月18日下午,校关工委秘书长范天森、离退办副主任刘洪清等一行赴人工智能学院(未来技术学院)调研指导工作。学院关工委主任、学院党委副书记(主持工作)吴广宇,关工委常务副主任王振会,关工委副主任、学院党委副书记兼副院长秦书乐、两办主任及全体辅导员参加调研。

会上,吴广宇代表学院领导班子对校关工委长期以来对学院的支持、关心和帮助表示感谢。他首先向各位来访老领导介绍了学院近期良好的发展势态,随后以“守正创新促提升,立德树人育英才”为主题,从增强服务全局能力、提高思政育人能力、加强帮扶育人能力、提升传帮带育人能力等四个方面,对人工智能学院(未来技术学院)关工委常态化建设、工作开展情况、工作成效及下一步工作重点进行汇报。

范天森对学院关工委各项工作取得的成效予以高度肯定。他表示,人工智能学院(未来技术学院)党委高度重视关工委工作,工作措施有力,细节落实到位,工作有理念、有创新、有方法、有成效,在关心下一代成长方面取得了明显的成效。刘慧旻、王桂芝、赵海燕等参会老领导对学院关工委工作也给予了高度赞扬,认为学院关工委工作理念明晰,目标明确,工作扎实,落实到位,希望学院再接再厉,发挥更大示范作用。

此次调研加强了校院两级关工委之间的工作联动和交流,明确了学院关工委下一步工作的工作方向和目标,学院关工委将在校关工委指导下,持续强化育人平台建设,强化育人能力提升,努力当好青年师生爱党爱国的“领路人”、成长成才的“贴心人”、身心健康的“守护人”。