人工智能学院(未来技术学院)开展“心系考研学子、福袋温暖人心”考研慰问活动

作者:发布时间:2021-12-21来源:浏览次数:

为增强学生备考信心、舒缓考前压力,1217日下午,人工智能学院(未来技术学院)举办以“心系考研学子、福袋温暖人心”为主题的考研慰问活动。学院党委书记倪东鸿、副书记兼副院长秦书乐、学生工作办公室副主任曹芸、辅导员付龙海以及2022届考研学生代表参加活动。活动由秦书乐主持。

倪东鸿向考研学生表达关爱和鼓励。他叮嘱同学们在最后的冲刺阶段要合理安排作息时间,保持良好心态,注意饮食营养,吃好喝好睡好,保持身体健康;同时希望同学们能够在最后的冲刺中调整心态轻松迎考,全力以赴,以最好的状态迎接考试。秦书乐表示,希望同学们坚持到底,期望所有同学成功上岸,金榜题名,以优异的成绩为学院增光添彩,以饱满的精神状态取得佳绩,实现人生新的飞跃。学院将精心准备的牛奶、暖宝宝、考试套装福袋等慰问大礼包发放到每一位考研学子的手中,让同学们真切感受到学院大家庭的温暖。同学们深受感动与鼓舞。王浚菁代表考研学子发言。他说,我们一定全力以赴,度过考研前的10天,以优异的成绩回报学院的关心,不辜负学院领导和老师们的期望。

学院高度重视学生考研工作,坚持全过程、全方位助力全部学生成长成才。在学生备考期间,学院改造考研教室、举办考研指导会和经验分享会、开展一对一精准指导等,助力考研学子蟾宫折桂。此次慰问在寒冷冬日为考研学子送上温暖祝福,助力考研学子跑完“最后一公里”,增强了考研同学的必胜信心。

慰问现场

发放礼包