广州大学领导一行来我校调研交流

作者:丁正龙发布时间:2023-12-04来源:人工智能学院、未来技术学院浏览次数:

11月29日,广州大学教务处副处长谢治菊等一行来我校调研交流产业学院建设工作。教务处刘佳处长、人工智能学院党委副书记(主持工作)吴广宇及相关负责人参加座谈。

刘佳处长首先对广州大学谢治菊副处长一行表示欢迎,一并介绍了我校的专业特色、学科布局、办学层次和规模,并总体介绍了我校产教融合的开展情况。接着,谢治菊副处长简要介绍了广州大学的基本校情和本次调研诉求,并表示,希望通过对南信大产业学院建设方面的经验交流,为广州大学产业学院的建设与发展提供借鉴。

李春彪副院长就我校人工智能产业学院的建设背景、建设现状以及举措与成效等方面进行了介绍。随后,双方代表就我校国家级现代产业学院建设的保障机制、建设经费、校企协同等多维度的办学经验进行了深入的交流。

会前,谢治菊副处长一行参观了南京信息工程大学气象观测基地、见山园艺术馆等,并参观了人工智能产业学院联合创新实验室。徐军副院长向来访人员介绍了我院智慧气象、智慧医疗、元宇宙等三个团队的部分产教融合创新成果。

参观人工智能产业学院联合创新实验室