华为云计算有限公司2024届校园招聘宣讲会(南信大专场)在我校成功举行

作者:徐杰发布时间:2023-11-24来源:人工智能学院、未来技术学院浏览次数:

11月21日下午,华为云计算有限公司2024届校园招聘宣讲会(南信大专场)在我校滨江楼报告厅举行。我校党委常委、副校长金自康,华为云盘古大模型总架构师李寅出席宣讲会,华为云盘古大模型生态、华为云EI服务产品部部门代表,我校科技产业处、人工智能学院(未来技术学院)、人工智能产业学院等有关负责人及近200名毕业生参加了此次宣讲会。

金自康在致辞中首先对华为技术有限公司多年来给予我校各项事业发展的支持表示感谢,随后简要介绍了学校的办学特色和基本情况。他说,华为和南信大的友好合作关系始于在人才培育、服务国家战略和产业发展等方面有着相同的家国情怀,南信大“艰苦朴素、自强不息”的校风与华为精神的一脉相承、双方在合作需求和人才培养方面的同频共振。他表示,希望通过此次招聘,面向行业和市场需求,双方共同推进智慧气象及相关专业“本-硕-博”一体化的联合培养,为我国智慧气象人才培养和科技研发作出新的更大贡献。

随后,华为云盘古大模型总架构师李寅做盘古气象大模型及重点研发方向、研发类岗位需求等宣讲。华为云EI服务产品部校招HR王烨菁针对在场学生提出的问题进行了细致解答,学生们对于岗位需求、简历投递、机考及面试等问题有了更加充分的认识。现场气氛热烈,宣讲会取得圆满成功。

本次宣讲会,吸引了我校大气、环境、遥感、数学、计算机、人工智能等学科领域学生的关注,为毕业生们提供了面对面接触一流知名企业的机会,搭建了他们与知名企业双向选择的桥梁。

金自康致辞

李寅做宣讲