人工智能学院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题研讨会

作者:发布时间:2021-04-15来源:浏览次数:

414日下午,人工智能学院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题研讨会,会议主题是:深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》。会议由学院党委副书记(主持工作)倪东鸿主持,学院全体班子成员和各党支部书记参加会议。

首先,倪东鸿同志带领中心组成员深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。他从开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点和工作要求三个方面,阐述习近平总书记的重要讲话精神。他要求大家:要深刻认识在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要;要深刻把握开展党史学习教育的重大意义,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。接着,倪东鸿同志带领中心组成员深入学习了党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》。他强调,通过深入开展党史学习教育,大家要提高思想认识和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

在此次党史学习教育专题研讨会上,中心组全体成员认真学习、积极讨论。大家一致表示,身为党员领导干部,要积极履职尽责,牢记为人民服务的宗旨,坚定信心,为人工智能学院高质量发展贡献力量,为高等教育事业发展添砖加瓦,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

党史学习教育专题研讨会现场