人工智能学院分工会教职工积极参加校园健身走活动

作者:发布时间:2021-03-24来源:浏览次数:

为引导广大教职工树立健康意识,提高健康水平,营造浓郁的健身氛围,吸引更多的教职工参加体育运动,增强体质,养成健康生活方式,3月24日下午,校工会举办“悦运动  享健康”校园健身走活动。人工智能学院分工会全体教职工踊跃参加。

春日的校园,阳光明媚,一派欣欣向荣的样子。人工智能学院教职工带着饱满的热情和放松的心情从东苑体育馆南广场出发,经气象楼、文达地下通道、基嘉楼、风云剧场、中苑老食堂、图书馆、院士林,再经气象观测基地、图书馆、二代老校门、文畅地下通道、行政楼返回东苑体育馆南广场。在整个活动过程中,大家一路欢声笑语,在欣赏校园美景的同时,愉快地交谈,并合影留念。

此次校园健身走活动,大家既锻炼了身体又愉悦了心情,学院的凝聚力得到进一步增强。我们相信,在全院教职工的共同努力下,人工智能学院的明天会更美好。

健身走途中合影

图书馆前合影