人工智能学院赴太仓高级中学开展招生宣传工作

作者:发布时间:2020-12-07来源:浏览次数:

为加强与太仓市优秀生源基地的交流与合作,提升太仓市生源质量,12月4日—12月5日,由人工智能学院党委副书记兼副院长秦书乐、学办副主任曹芸和校聘教授杨强组成的招生宣传组赴太仓高级中学开展招生宣传工作。

12月4日下午,人工智能学院校聘教授杨强面向太仓高级中学高一学生做了《人工智能对我们的影响》科普讲座,分别从“人工智能是什么”“人工智能发展的动力是什么”“人工智能的日常应用及其对我们的影响”“人工智能的发展前景”和“我们可以做什么”详细介绍了人工智能的过去、现在和未来,他运用大量前沿案例,深入浅出解说人工智能,深深地吸引了在场的700多位学生,会场不时爆发出阵阵惊叹和掌声。

12月5日下午,人工智能学院招生宣传组参加扬子晚报在太仓高级中学举办的“2021江苏名校联盟本一高校招生说明会”。学办副主任曹芸从“学校概况”“特色培养”和“高招情况”三个方面向高三家长详细解读了我校的招生政策。宣讲会结束后,招生宣传组在咨询会现场,耐心细致地解答家长关心的新高考政策、综合评价和招录情况等问题。

此次招生宣传不仅增进我校与太仓高级中学的合作联系,同时有助于促进考生及家长对于我校学科专业、招生政策和科研实力等的了解,提高了我校的知名度,为太仓高级中学向我校输送优秀人才奠定了良好的基础。

咨询会现场