小小口罩传深情

作者:发布时间:2020-03-20来源:浏览次数:

3月16日,人工智能学院行政干部均已到岗开展工作,学院党政联席会议重点研究了如何做好师生返校安全工作,认为应预先购置适量口罩以保障疫情防控急需。

会议结束后,学院立即电话联系周边药房,结果是“百信药房没有”“益丰药房没有”“先声再康药房没有”……。看来,口罩依然紧缺。不得已,学院老师借助微信平台发布了“求购口罩”的信息。很快,一则令人兴奋的消息跳了出来:“我这里有一部分口罩,可以捐给你们吗?”发来消息的是天长市羽丰工艺品有限公司法人代表陈振宇先生。陈先生表示:听说南信大复工,他非常高兴;能在疫情防控方面为南信大做一点贡献,他感到非常荣幸。盛情难却,学院同意接受陈先生的一番好意,并按照原购买计划只接受100只口罩。陈先生再三表示:如果还有需要,他将为学院再捐赠公司的备用口罩。

陈先生的深情厚谊让人感动。我们相信:在陈先生的大力支持下,我们共同努力,就一定能将我院疫情防控工作做得更好。