人工智能学院本科学生党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

作者:发布时间:2019-10-09来源:浏览次数:

10月9日下午,人工智能学院本科学生党支部召开支部大会,组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中专题研讨学习。

会上,支部书记曹芸从“为什么学”、“学些什么”和“该怎么学”三个方面分享了自己学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的学习体会。她详细介绍了这本书的出版背景、全书架构、主要内容和重要意义,要求全体党员读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论意义和实践意义,深刻理解其核心要义、精神实质和内涵要求,做到融会贯通和学以致用。

随后,全体党员结合自身情况进行了研讨交流,大家纷纷表示,将继续按照党支部的学习安排,在自学的基础上,持续深入“不忘初心、牢记使命”主题教育,把自己的思想摆进去、把自己的工作摆进去,找思想上的差距、工作中的不足,让学习更有针对性、实效性,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。