人工智能学院本科学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:发布时间:2019-10-01来源:浏览次数:

9月30日,人工智能学院本科生学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全体党员参加了会议。

会上,支部书记曹芸传达了上级组织关于动员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指示精神,强调了主题教育的重要意义。她要求全体党员,要始终以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在行动上确保落实,认真完成此次主题教育的各项要求。随后,支部副书记赵婧儒介绍了主题教育的时间安排和具体计划。

会后,全体党员纷纷表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极参加主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格要求,做一名合格的党员。