人工智能学院(未来技术学院)举办2024届考研学子慰问及考前动员活动

作者:发布时间:2023-12-18来源:浏览次数:

为鼓励2024届考研学子坚定考研信心,鼓舞考研士气,舒缓考研压力, 1215日,人工智能学院(未来技术学院)在临江楼D区报告厅举办2024届考研学子慰问及考前动员会。学院党委副书记(主持工作)吴广宇、党委副书记兼副院长秦书乐,辅导员及考研学生参加了本次活动。

会前,吴广宇亲切地与考研学生进行了交流,深入了解他们的备考情况。会上,他代表学院领导班子,向考研学生表达了关心和祝福。他结合自己学生时代的亲身经历,充分肯定了考研学生为梦想而战的精神。他鼓励大家坚持到底,沉着稳定,在最后的冲刺阶段合理安排作息时间,保持良好心态,注意饮食营养,保持身体健康,同时希望同学们调整心态,轻松迎考,全力以赴,以最好的状态迎接考试,期望所有同学成功上岸,金榜题名,以优异的成绩为学院增光添彩,以饱满的精神状态取得佳绩,实现人生新的飞跃。

学院为每一位考生精心准备的“考研福袋”——“晨光文具金榜题名大礼包”“旺旺大礼包”“中华2b铅笔”“一战,饱含了学院满满的关爱。

吴广宇和秦书乐代表学院领导班子将一份份礼包送至学生手中。同学们深受感动和鼓舞,纷纷表示要卯足干劲,全力以赴,奋力冲刺,不辜负学院领导和老师们的期望,以优异的成绩回报学院老师们的关爱。

人工智能学院(未来技术学院)高度重视考研工作,将考研目标和学风建设有效结合,以考研带学风,以学风促考研,采取有力的考研指导措施,实施分类指导,多措并举、全员参与,将考研工作作为推进学风建设的重要抓手,强化考研过程管理,坚持全过程、全方位为考研学子提供指导服务,做好服务保障工作,全面助推学院2024届学生考研工作再上新台阶。

吴广宇讲话

发放大礼包