关于举办2019年“信仰公开课”省级示范课——素养公开课的通知

发布时间:2019-10-12浏览次数:

为进一步引导广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和共青团十八大会议精神,人工智能学院团委积极响应团中央对高校共青团思想政治引领和价值引领工作提出的新要求,进一步推动“信仰公开课”计划在学院的深入实施,特邀校党委宣传部刘伟副部长做专题讲座。具体通知如下:

主题:顶天立地谈信仰

主讲人:刘伟

时间:10月16日19:00

地点:图书馆报告厅

主办单位:校团委

承办单位:人工智能学院

面向对象:全校师生

此次活动将通过PU平台发布通知,欢迎广大同学踊跃报名!

主讲人简介:

刘伟,南航徐川团队核心成员,南京信息工程大学宣传部副部长,江苏省高校思想政治教育研究中心副主任,南京雨花台干部学院特聘研究员,南京航空航天大学深圳研究院特聘研究员,南京市六合区团委兼职副书记,获江苏省优秀共青团干部、优秀指导教师,南京市青年英才等荣誉称号。主要从事思想政治教育、逻辑学等问题研究,主持全国学校共青团研究课题、江苏团省委学校研究课题等多项课题。

人工智能学院团委

二〇一九年十月十二日