人工智能学院(未来技术学院)分工会教职工积极参加校园健身走活动

作者:发布时间:2023-03-15来源:浏览次数:

春光明媚,梅花飘香。为树立健康意识,提高健康水平,营造浓郁健身氛围,38日,人工智能学院(未来技术学院)分工会全体教职工踊跃参加了校工会举办的“踏青赏春健步行 同心同行享健康”春日校园健身走活动。学院还为参加活动的女教师们精心准备了三八妇女节礼品-遮阳帽。

参加活动的老师们带着昂扬的热情从体育馆南广场出发,经气象楼、文达地下通道、基嘉楼、教工餐厅、风云赛场、图书馆(北侧)、气象观测基地、文园10栋宿舍楼(北侧)、西苑食堂(丁字路口左转绕围墙)、阅江楼、滨江楼、逸夫楼、图书馆(南侧)、中苑老食堂、老校门、文畅地下通道、东苑行政楼、亚培楼,而后返回体育馆南广场。在整个活动过程中,大家一路欢声笑语,在欣赏校园美景的同时,愉快地交谈,并合影留念。

此次校园健身走活动,大家既锻炼了身体又愉悦了心情,学院的凝聚力得到进一步增强。相信在全院教职工的共同努力下,学院的未来会更加美好。