人工智能学院(未来技术学院)顺利举办“青春心向党 奋进新征程”主题理论宣讲会暨青马公开课

作者:发布时间:2023-11-06来源:浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,动员引领广大青年学生在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。近日,人工智能学院(未来技术学院)在信息科技大楼A104会议室开展“青春心向党 奋进新征程”主题理论宣讲会。辅导员张乐涵,学院分团委副书记汤子睿,分团委学生骨干王端阳、魏子涵及学院青马班学员参与本次会议,会议由汤子睿主持。

12F88

会上,张乐涵从“新篇章,中国奇迹彰显智慧团结”“新征程,高瞻远瞩擎画发展蓝图”“新作为,青春小我书写强国大我”三方面进行授课。她勉励同学们胸怀“国之大者”,踔厉奋发、勇毅前行,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上唱响更为嘹亮激越的青春之歌,在全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中书写更为绚丽夺目的青春篇章。

1D1C9

王端阳带领同学们深入学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神,鼓励同学们把理论学习和社会实践紧密结合起来,多到社会实践中锻炼自我,运用所学知识为社会建设注入科技创新力量。与会同学表示要牢记习近平总书记嘱托,以“不待扬鞭自奋蹄”的自觉意识,担负起新时代赋予的使命。

17E6F

魏子涵对团的十九大报告进行了解读,分享了学习心得。他希望同学们厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。参会同学纷纷表示,要以实际行动践行“请党放心 强国有我”的青春誓言,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

179B7

下一步,学院分团委将根据校团委的工作部署和要求,结合学院实际,广泛开展“青春心向党 奋进新征程”主题理论宣讲活动,推进理论学习往深里走、往实里走、往心里走,引导广大青年学生学思践悟,奋楫笃行,推动青年学生不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。