寒冬送温暖 助力考研梦

作者:发布时间:2020-11-26来源:浏览次数:

为了坚定学生考研信念、鼓舞学生考研士气,11月24日,人工智能学院在亚培楼会议室召开考研慰问暨冲刺动员会,学办副主任曹芸老师和2017级全体考研学子参加会议。会议由人工智能学院党委副书记兼副院长秦书乐主持。

曹芸老师对考研学生努力复习、积极备考的态度给予了充分肯定和热情表扬;同时,她提醒大家在考研冲刺阶段要注意劳逸结合,要以健康体魄和饱满精神来迎接考试。同学们相互交流了复习进度和备考状态。秦书乐老师表示,学院将尽一切最大努力,为大家创造良好的学习考研条件;她希望同学们在最后阶段要克服困难、顶住压力,争取最大成功。

这次慰问活动,学院为每位考研学子精心准备了“考研福袋”:文具、暖宝宝和牛奶,还有一张学弟学妹们写的加油卡片,表达了学院对每位考研学子的关怀和祝福。

人工智能学院一直高度重视考研工作,想方设法在思想、学习和生活等方面为每位考研学子提供全方位的指导和帮助。此次慰问活动不仅使同学们感受到了学院领导、老师的关心和鼓励,也增强了同学们的考研信心。相信他们一定会咬牙坚持、奋力拼搏,最终实现考研梦想、金榜题名。

慰问现场

考研福袋